Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Вторник, 25.08.2026, 22:08
Приветствую Вас Гость

Leonardteap - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Leonardteap
LeonardteapДата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
« 0 »
Статус: Offline
есть такая версия скачать photoshop e

4. Следовательно, у меня есть заготовка, элементы которой можно соединить в единовластно слой, есть такая версия скачать photoshop e дабы потом не путаться. Они нас не интересуют, так только, по сути, являются фоном. Считайте, который это театр, по которой будут перемещаться наши актеры. 5. Днесь добавим три картинки, которые будут «подсвечиваться» в нужный момент. Я изменил Непрозрачность (Dullness) прежде 60% и добавил малость в стиле слоя (layer stile - descent shadow). Обратите внимание, что три картинки - это разные актеры, у каждого своя независимая занятие, а это значит, что каждая из них должна находиться на отдельном слое. 6. Следующее, сколько нуждаться исполнять - это написать три болтовня: «карты», «бумажка», «2 ствола». Каждое для отдельном слое. И разместить их аккуратно побратанец перед другом, чтобы, если они будут меняться, не происходило скачков. Выглядеть это надо следующим образом 7. Все актеры для своих местах. Теперь нам нуждаться заграждать их «поплясать». Чтобы этого переключим Photoshop в режим «Video and Veil».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гость

Календарь
Block title
Block content